Em um recipiente grande coloque o leite condensado, açúcar de confeiteiro peneirado e uma pitada de sal. Mexa bem até ficar homogêneo.
Coloque o LEITE EM PÓ e misture bem - primeiramente com a espátula e depois com as mãos, até formar uma massa e não grudar mais. Adicione mais leite em pó se necessário.
Coloque a massa envolvida em papel manteiga e abra até ficar bem fininha.
Deixe secar um pouco sem o papel manteiga antes de fazer os pastéis.
Corte a massa em círculos com uma forminha ou copo grande, recheie com a nutella e feche com um garfo.
DICA: sempre passe o garfo no leite ninho antes para não grudar.
Polvilhe um pouco de leite ninho e deixe secar por algumas horas. Dessa forma os pastéis vão ficar mais firmes.
Aproveite!
OBSERVAÇÃO
Use a imaginação para recheiar de brigadeiro, doce de leite e muitos outros da sua preferência.
Ao acessar o nosso site, você concorda com o uso de cookies para analisar e produzir conteúdo e anúncios adaptados aos seus interesses. Leia a nossa política de utilização de cookies.