Pastel de LEITE EM PÓ com recheio de nutella

INGREDIENTES

1 lata de LEITE CONDENSADO



1 xícara de AÇÚCAR DE CONFEITEIRO



2 xícaras de LEITE EM PÓ



1 pitada de SAL



NUTELLA a gosto


MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente grande coloque o leite condensado, açúcar de confeiteiro peneirado e uma pitada de sal. Mexa bem até ficar homogêneo.
  2. Coloque o LEITE EM PÓ e misture bem - primeiramente com a espátula e depois com as mãos, até formar uma massa e não grudar mais. Adicione mais leite em pó se necessário.
  3. Coloque a massa envolvida em papel manteiga e abra até ficar bem fininha.
  4. Deixe secar um pouco sem o papel manteiga antes de fazer os pastéis.
  5. Corte a massa em círculos com uma forminha ou copo grande, recheie com a nutella e feche com um garfo.
  6. DICA: sempre passe o garfo no leite ninho antes para não grudar.
  7. Polvilhe um pouco de leite ninho e deixe secar por algumas horas. Dessa forma os pastéis vão ficar mais firmes.
  8. Aproveite!

OBSERVAÇÃO

Use a imaginação para recheiar de brigadeiro, doce de leite e muitos outros da sua preferência.



VOLTAR

MAIS RECEITAS

Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta
Milkvitta