Pavê Trufado

INGREDIENTES

Primeira Camada:



390 g de Leite Condensado (1 lata)



90 g de LEITE EM PÓ (1 xícara)



480 ml de LEITE (2 xícaras)



37 g de amido de milho (1/3 de xícara)



100 g de chocolate branco (picado)



300 g de creme de leite (1 caixinha e 1/2)



Segunda e Terceira Camada + Cobertura:



400 g de bolacha maisena (2 pacotes)



120 mL de LEITE (1/2 de xícara)



250 g de chocolate meio amargo picado



300 g de creme de leite (1 caixinha e 1/2)



LEITE EM PÓ  para polvilhar


MODO DE PREPARO

1 - Coloque em uma panela com fogo desligado o amido de milho e um pouco de leite e mexa bem até misturar;

2 - Acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite mexa bem;

3 - Leve ao fogo baixo sempre mexendo;

4 - Quando ferver cozinhe por mais 2 a 3 minutos;

5 - Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até que ele derreta e incorpore;

6 - Reserve o creme.

7 - Derreta o chocolate meio amargo picado de 30 em 30 segundos no micro ondas até que derreta por completo;

8 - Adicione o creme de leite e mexa bem;

9 - Reserve.

10 - No fundo de um refratário (oval de 26x18cm) coloque uma camada fina do creme de LEITE EM PÓ;

11 - Passe os biscoitos maisena no leite e faça uma camada;

12 - Por cima acrescente mais creme de leite ninho;

13 - Mais uma camada de biscoitos maisena molhados;

14 - Depois acrescente uma fina camada de trufa de chocolate meio amargo;

15 - Mais biscoitos molhados;

16 - Repita o processo finalizando com a camada de chocolate preto;

17 - Leve para a geladeira para gelar

Na horade servir polvilhe LEITE EM PÓ

OBSERVAÇÃO

Você pode polvilhar frutas secas como nozes e/ou frutas como morango. Faça e poste na sua rede social marcando @laticiniosdielat



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